online-Forum

21.08.2015

Karnevalsgolfcup 2015

Am 21.08.2015 war der Golfclub Grafenberg wieder Austragungsort des Karnevalsgolfcups 2015. Bereits zum 10. Mal lud der Förderverein Düsseldorfer Karneval e.V. zu dem schönsten Jux-Turnier in ganz Düsseldorf ein. Bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein kämpften ca. 50 Karnevalsfreunde (darunter Teams der Gerresheimer Bürgerwehr, der Tonnengarde Düsseldorf, der Ehrengarde Düsseldorf sowie der Prinzengarde Blau Weiß) um den 1. Netto Platz. Doch nur wer die vielen Jux-Disziplinen (Einlochen mit dem Holzhammer, Abschlag erkaufen durch Killepitsch, Einlochen im Bunker etc.) mit Bravour gemeistert hat, hatte eine Chance auf einen der 3 Team Preise. Sieger des diesjährigen Karnevalsgolfcup wurde das Team Petra Hartnigk, Andreas Hartnigk, Frank Westerhorstmann, Sandra Westerhorstmann mit 39 Netto Schlägen. Herzlichen Glückwunsch!

Alle News anzeigen